martes

Flan de café



Ingredientes

65 gramos de café molido.
475 ml. De leche entera.
3 huevos enteros.
3 yemas.
150 gramos de azucar.
100 ml. de crema de leche.

Preparación

Poner 300 ml de agua a hervir, cuando rompa el hervor sacarla del fuego y echarle el café molido, dejar reposar. 
Mientras reposa el café, poner a hervir la leche, y una vez que hirvio sacarla del fuego y se le añade el café bien colado.
En un bol se baten los huevos y yemas con el azucar y la crema, hasta que este todo bien mezclado.
Añadir poco a poco la mezcla de café y leche, sin dejar de batir.
Pasar este batido a una flanera o molde adecuado.
Meter al horno a baño maria y cocinar aproximadamente 45 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de meterlo a la heladera.
Para servirlo sacarlo de la heladera 30 minutos antes y desmoldar

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